Сайт актёра театра и кино Данилы Козловского

 

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ СНОБ

В мае 2015 года у Данилы Козловского 3 первых сольных концерта с симфоническим оркестром: 2 на сцене Александринского театра и один - на Новой сцене Большого театра. К этому эпохальному событию "Сноб" подготовил специальный проект, собранный из архивных фото, интервью и специальной фэшн-съемки. А легендарный французский художник Панчо нарисовал портрет Данилы для апрельской обложки. Надо сказать, что из наших соотечественников до последнего времени этой чести удостаивался только Михаил Горбачев в пору своего президентства.

Сергей Николаевич, март 2015


Съемка:
Фотограф: Данил Головкин
Продюсер: Екатерина Мотылева
Груминг: Сергей Наумов
Ассистент фотографа: Михаил Ковынев
Стиль: Жанна Гуреева
Ассистент стилиста: Каролина Вольбин

Автопросмотр фото

Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015 Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015 Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015 Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015 Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015 Данила Козловский - фотосессия для Сноб - март 2015


Портрет на обложке

Автор: легендарный французский художник Панчо

Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015


Бэкстейдж фотосессии

Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015 Данила Козловский - Бэкстейдж фотосессии для Сноб, март 2015


Кусочек статьи Николаевича в форме письма

Дорогой Данила!

Это не первая фотосессия, которую мы с тобой делаем. Помнишь, как три года назад, когда ты сыграл в "Духless-1", вся Москва была увешана твоей фотографией в пиджаке на голое тело, снятой нами в Париже несколько лет назад? Похоже, твоим промоутерам она так понравилась, что они сделали ее рекламным имиджем фильма. А я, проезжая под этими билбордами, ликовал и радовался, что пусть хоть таким образом, но тоже поучаствовал в твоей иконографии. Ведь это была моя идея соединить тебя в одном кадре с великой Шарлоттой Рэмплинг. Впрочем, с тех пор ты унесся так далеко, что все эти воспоминания - не более чем эхо с далекого полустанка вослед уходящему экспрессу.

Ты набираешь скорость все круче, твои сдвинутые брови и грустный взгляд смотрят уже с других афиш, к которым я не имею отношения. Твое имя стало гарантией кассовых сборов. Под него дают деньги и собирают тысячные залы. У тебя сейчас такой период, когда каждый день расписан по минутам. Лучшие режиссеры специально передвигают сроки съемок, чтобы ты успел к ним в кадр. Студии и продюсеры атакуют с новыми предложениями. Девочки у актерского подъезда визжат и плачут, как только ты пытаешься незаметно проскочить мимо них в машину. И тогда ты говоришь: "Нет, я так не могу, так нехорошо", - и обязательно возвращаешься, чтобы поставить свои автографы на флаерах "Легенды №17" и дежурно улыбнуться для их селфи.

Обнимаю, Сергей Николаевич, 28 марта 2015

 

© 25.01.2013-2016 Копирование информации разрешено только при прямой ссылке на сайт http://danila-kozlovskiy.ru