Сайт актёра театра и кино Данилы Козловского

 

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ

Режиссер: Марк Уотерс
Сценарист: Дэниэл Уотерс
Продюсеры: Дон Мерфи, Дипак Найар, Сьюзен Монтфорд, Стюарт Форд
Производство: Preger Entertainment
Жанр: вампирская сага, экранизация
Год: 2014
Премьера: 14 февраля 2014

Роль: Дмитрий Беликов

Актеры: Зои Дойч, Люси Фрай, Данила Козловский, Ольга Куриленко, Сами Гейл, Клер Фой, Сара Хайланд, Джоэли Ричардсон, Габриэль Бирн

СЮЖЕТ КАРТИНЫ.
Семнадцатилетняя Роуз Хэтуэй (Дойч)— дампир, хранительница Морои — расы мирных, смертных вампиров, живущих на крови доноров, получает пакет дампирских наследственных способностей и должна заслужить доверие Королевского Совета в качестве защитницы Принцессы Лисы (Фрай), наследницы одной из двенадцати Королевских семей Морои. Роуз и Лисе необходимо вписаться в непростую социальную и политическую обстановку Академии вампиров, расположенной в лесах Монтаны. Одним из наставников в академии и отличным воином является Дмитрий Беликов, роковой красавец-полувампир родом из-под Новосибирска, в которого влюбляется Роуз. Ну, а за пределами Академии главных героинь подстерегает настоящая опасность — Стригои — раса кровожадных бессмертных вампиров и заклятых врагов Морои.


Трейлеры

Трейлер с субтитрами (субтитры от vk.com/vampire_academy_club)


Видео корректно работает в Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.


Кадры из фильма

Автопросмотр фото

Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров» Данила Козловский в фильме «Академия вампиров»

Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров', №1 Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров', №3 Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров', №5 Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров', №7 Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров', №8


Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров' Данила Козловский в вампирской саге 'Академия вампиров'


Первый трейлер

Видео корректно работает в Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.


Нарезка из разных фильмов


Немного о съёмках
08.07.2013
Как, известно, Данила Козловский с мая месяца находится в Лондоне на съёмке голливудской саги "Академия вампиров". В начале июля американская писательница Рэйчел Мид - автор саги "Академия вампиров" - на два дня ездила в Лондон, чтобы посмотреть на съёмочный процесс. Увиденное превзошло все ожидания Рейчел. По её мнению, пара Зои и Данилы выглядит гармонично, химия между актёрами просто зашкаливает. Рейчел отметила, что съёмочная группа - большая дружная семья, которая знает, что делает, и это не может не радовать писательницу. В первый день пребывания в Лондоне Рейчел написала в своём блоге впечатление от встречи с Данилой:

«Когда мы отправились на ужин, встретили Данилу Козловского, который шел на работу. Он такой приятный, что мы сразу почувствовали себя комфортно рядом с ним. Он поблагодарил меня за написание книги, а я спросила его о работе... Затем Данила поцеловал мне руку и отправился к остальным, чтобы присоединиться к работе над замечательным проектом.»



02.02.2013
Данила Козловский утверждён на главную мужскую роль в голливудской экранизации вампирской саги американской писательницы Рэйчел Мид "Академия вампиров". Картина расскажет о таинственной Академии в самом центре штата Монтана, где вампиры изучают магию и историю своего рода, а вокруг разворачивается жестокое противостояние между двумя расами - стригоев и мороев. Данила сыграет роль симпатичного дампира (полувампира-получеловека) Дмитрия Беликова. Выбор русского актёра на роль дампира неслучаен, ведь, судя по книге, родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает лёгким русским акцентом. Партнёрами Козловского станут австралийка Люси Фрай и американка Зоя Дойч. Режиссёр картины - Марк Уотерс. Съёмки начнутся в США этим летом.

У героя Данилы бархатные карие глаза и каштановые волосы до плеч. Актёр уже сейчас готовится к съёмкам, отращивая длинные волосы. Именно этим объясняется его появление с длинными волосами на вручении "Золотого орла".

Съемки фильма начнутся в мае-июне 2013 года в Праге.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Права на "Академию вампиров" приобрела компания Харви Вайнштейна - американского кинопродюсера, одного из самых влиятельных людей Голливуда. Вот небольшой перечень его работ: "Банды Нью-Йорка", "Криминальное чтиво", "Влюблённый Шекспир", "Влюбленный Шекспир", "Английский пациент", "Крик", "Убить Билла", "Авиатор", "Умница Уилл Хантинг", "Бесславные ублюдки", "Мой парень -псих", "Властелин колец" и другие. Фильмы Харви Вайнштейна почти всегда выигрывают "Оскар", приносят многомиллионные прибыли и купаются в хвалебных рецензиях. Кроме того, Харви Вайнштейн - обладатель премии BAFTA, которую получил за фильм "Влюблённый Шекспир".



Интервью актёров со съёмок фильма с русскими субтитрами


И ещё одно небольшое видео со съёмок


Данила с Зои Дойч - своей партнёршей по картине, с Марси Лирофф - кастинговым директором фильма и с членами съёмочной группы

Данила Козловский и Зои Дойч, июль 2013 Данила Козловский на встрече с Марси Лирофф, кастинговым директором фильма 'Академия вампиров', март 2013

Данила Козловский со съёмочной группой 'Академии вампиров', июль 2013


Письмо сценариста Дэниела Уотерса:

"Привет, Розмари, это Дэниел Уотерс, адаптер "Академии вампиров" и потенциальный адаптор "Ледяного укуса". Я вылез из позы лотоса в своей пустой ванной, чтобы написать тебе и паре других восторженных фанатов, чтобы поблагодарить за вашу поддержку и энтузиазм в сторону нашего с братом оскорбленного фильма.

У нас с братом была лучшая версия фильма, которую, я молюсь, в будущем увидит свет. В этой версии информация не ускорена, сцены с диалогом могут дышать, характеры персонажей лучше раскрываются... и, вау, сцена с зачарованным кулоном похоти идет дольше и намного более запоминающаяся. У нас были тестовые просмотры, на которых фанаты полюбили фильм намного больше, чем сейчас... Но жестокие старики, являющиеся нашими отечественными и иностранными дистрибьюторами, разозлились, что это не "Голодные игры".

Компания Weinstein, купившая фильм для дистрибуции, никогда на самом деле не понимала, в чем особенность этих книг. Они все пытались сделать фильм чистым боевиком, вся эта дружба, романтика, мифология наскучивали им до смерти. Последний месяц перед выходом фильма был постоянной борьбой, которую мы с братом в конечном счете проиграли. Они хотели ЕЩЕ БОЛЬШЕ вырезать из фильма... И когда мы не согласились, они отбросили фильм, как бездыханную шлюху из движущейся машины. Вообще не делая предпросмотров фильма, они послали такое сообщение: "Мы ненавидим этот фильм и думаем, что он провален." Неудивительно, что критики пошли смотреть фильм с ножами наготове, раз от него отреклась выпускающая его компания. Плохие рецензии были накликанной бедой. Унизительно то, что на постерах и баннерах фильма написано "ОТ РЕЖИССЕРА ДРЯННЫХ ДЕВЧОНОК И СЦЕНАРИСТА СМЕРТЕЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ" такими большими буквами, когда должно было быть: "От компании, принесшей вам Красная Шапка против зла".

Увы, наши сборы не просто разочаровывающие и даже не плохие, они довольно катастрофичны. Если честно, в таких гнетущих сборах нельзя обвинить только неправильный маркетинг или искажение студии... Люди, не знающие серию книг "Академия вампиров", никогда бы не захотели смотреть фильм под названием "Академия вампиров", даже если бы мы разрекламировали купюры по сто долларов, приклеенные к сидениям кинотеатра.

Если бы нам разрешили оставить нашу лучшую и более спокойную версию фильма в ноябре, то в январе итоги предпросмотра передавались бы из уст в уста. Эти предпросмотры бы успокоили фанатов, страшащихся глупости рекламной компании, и убедили бы волну не-фанатов, что это не просто очередной чертов вампирский фильм. Эх, иметь бы машину времени... Теперь я забираюсь обратно в свою пустую ванную... Но слаба Богу за таких фанатов, как ты, сохраняющих надежду... Я вложил много работы в "Ледяной укус", но, боюсь, этот проект умрет в зародыше, если не случится чудо."

Перевод: Алёна Саукова, февраль 2014


Интервью Данилы КиноПоиску »
Данила - гость "Индустрии кино" »
Рецензия на фильм »


 

© 25.01.2013-2017 Копирование информации разрешено только при прямой ссылке на сайт http://danila-kozlovskiy.ru